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Platos fríos
DE PLATO PRINCIPAL...
SALPICÓN DE LANGOSTINOS
Esta receta puede ser una de las must del verano ya que se hace en un momento y con ingredientes que siempre tenemos en la nevera.
PREPARACIÓN
Cocemos dos huevos durante 10 minutos y los dejamos enfriar. Pelamos los huevos y reservamos. Lavamos
y cortamos todas las verduras en brunoise (daditos pequeños): pimiento rojo, pimiento verde (nosotros utilizamos el pimiento verde italiano), cebolleta y tomate maduro. Pelamos los langostinos previamente cocidos. Cortamos cada langostino en 4 o 5 trocitos. Por último, picamos los huevos duros en trozos pequeños. Ponemos
en un bol todos los ingredientes: pimiento verde y rojo, cebolleta, tomate, huevos y langostinos. Aliñamos al gusto. Nosotros proponemos añadir sal, pimienta, zumo de lima y aceite de oliva virgen extra.
INGREDIENTES
• 5 claras de huevo • 275 g de azúcar glas
• 1 cucharada de harina de maíz • 2 cucharadas de zumo de limón • 1 cucharada de esencia de vainilla • 500 ml. nata líquida • 50 g azúcar glas • Frutos rojos al gusto (en nuestro caso utilizamos fresas, frambuesas y arándanos)
DE POSTRE...
TARTA PAVLOVA
Recetasexpress.com nos presenta esta refrescante propuesta como postre. Una tarta clásica que enamora solo con verla.
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 150 oC. Separamos las claras
del huevo y las batimos hasta que formen picos. Añadimos
el azúcar glas poco a poco y seguimos montando hasta conseguir un merengue con picos y brillante. Incorporamos
la cucharada de harina de maíz y mezclamos. Echamos la esencia de vainilla y removemos. Ponemos dos cucharadas
de zumo de limón y mezclamos hasta que quede uniforme. En una bandeja de horno, ponemos papel para hornear y sobre él vertemos nuestra mezcla en forma de círculo y la metemos al horno 75 minutos a 150 oC. Pasado este tiempo, la sacamos y la dejamos enfriar. Una vez conseguido, le damos la vuelta separándola del papel de horno. Montamos la nata con el azúcar glas. Lo vertemos con una manga pastelera sobre nuestra base horneada haciendo círculos hasta cubrir toda la base. Decoramos con muchos frutos rojos y hojas de menta.
LOOK YOUR STYLE | JUNIO 2018 113
Vivir el tiempo
gourmet
INGREDIENTES
• 30 langostinos cocidos • 1 pimiento verde • 1 pimiento rojo pequeño • media cebolleta • 2 huevos duros • 1 tomate •
1 lima • sal • pimienta • aceite de oliva virgen extra al gusto


































































































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