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YOGA EN LA COCINA
Zaira Leal firma este ameno y práctico libro en el que las recetas, los consejos
de nutrición y las posturas de yoga se dan la mano para hacernos sentir mejor. Está dividido en ocho capítulos que corresponden a otros tantos estados físicos y mentales, como falta de energía o poca concentración.
SOPAS PARA
LA SALUD
Amber Locker ha recopilado más de un centenar de recetas de sopas de
todo tipo: frías, calientes, caldos... Son todas veganas, aunque incluyen opciones para amantes de la carne y el pescado.
Aceites viajeros
La Chinata ha seleccionado cinco variedades diferentes
de aceites de distintos países olivareros y los ha unido en una exquisita edición limitada.
Proceden de Écija (Jaén) y Batea (Tarragona); otro nace
en Beja (Portugal);
el griego viene del
Peloponeso y el italiano de Bari.
Agua de montaña
22 Artesian Water es un agua que nace en un manantial artesiano que surge de un acuífero a cientos de metros de profundidad y brota a
22o de temperatura, lo que le con ere sus características.
22 Artesian Water es el único agua que se embotella en La Rioja. Su manantial, en la Sierra de Cameros,
y surge a 22o, de donde recibe su nombre. Es rica en calcio, magnesio, flúor, bicarbonatos y sulfatos, por lo que limpia el organismo y potencia el sabor de la comida.
TOP GOURMET Helado y crema
La Ibense Bornay propone un nuevo concepto en el mundo de los helados: Smooth & Cream.
Esta innovadora
gama de postres fríos
une la cremosidad característica de los
helados con el frescor y la suavidad de los sorbetes. Para que el efecto sea aún más sorprendente, ha apostado por combinaciones de sabores tan interesantes como crema de chocolate fondant con sorbete de coco o vainilla negra con frutos del bosque.
Experiencia Kirei
El prestigioso restaurante Kabuki ha creado esta propuesta, para degustar sus platos en casa.
El proceso es muy sencillo. Primero, se realiza el pedido, que preparan en exclusiva y empaquetan para que llegue
en perfectas condiciones. Cuando lo recibes, sólo hay que desempaquetar los ingredientes, emplatar y añadir, si se quiere, un toque personal.
110 LOOKYOURSTYLE|JUNIO2018
Vivir
el tiempo
gourmet


































































































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