Page 109 - Look Your Style 19
P. 109

MISSKA BILBAO
Colón de Larreategui, 35 (Bilbao) - misska.es
El particular ambiente que se puede disfrutar en los street foods asiáticos se traslada a Bil- bao gracias a la particular car- ta de este restaurante, en la que conviven platos orientales como el dim sum, el sushi, los baos con pintxos chinos inspirados en la cocina vasca de toda la vida e, incluso, platos hawaia- nos como los poke bowls.
MELVIN
Las Terrazas de Abama. Guía de Isora (Tenerife)
Martín Berasategui ha elegido el nombre de Melvin para su tercer restaurante tinerfeño. Su carta fu-
siona la cocina vasca y la cultura de los clásicos asado- res. Al frente de su cocina está el chef Diego Dato, for- mado por Santi Santamaría y el propio Berasategui. Otro de sus puntos más llamativos son sus impresionantes vistas del Atlántico.
KANBUN
López de Hoyos, 327 (Madrid) - restaurantekanbun.com
Kanbun reinventa la costumbre del ta- peo pero añadiéndole toques asiáti- cos. Para ello, cuenta con una decora- ción inspirada en una taberna, donde picotear en sus mesas altas o en su gran barra dorada. Y, si se prefiere comer más tranquilamente, sentarse en sus mesas bajas. Entre sus platos, el sushi o el sashimi y el pato en sus diferentes variedades.
NIKKI
BEACH
Marbella, Mallorca e Ibiza - nikkibeach.com
Los tres exclusivos clubs de playa vuelven a abrir sus puertas una tem- porada más combinando su diverti- da propuesta de gastronomía, entre- tenimiento, música, arte y cine.
JAMAR
Alhamar, 46 (Granada)
Para un granadino, Jamar es sinóni- mo de comer con apetito, y de ahí viene el nombre de este gastrobar. Su chef, Silverio Ramos, apuesta por los productos de temporada de la mejor calidad con los que elabora platos como las croquetas de carabi- neros o las habitas con jamón.
LOOK YOUR STYLE | JUNIO 2018 109


































































































   107   108   109   110   111