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 VICKY
SEVILLA
 “En Arrels nos inspiramos
en las raíces
y las trasladamos a la vanguardia”
¿Cómo surgió su vocación por la cocina? ¿Cómo fueron sus inicios?
Mi vocación por la cocina surgió por casua- lidad. Fui a visitar a una amiga a Formente- ra y me quedé. Le pedí que me ayudara a conseguir trabajo y me lo encontró en una cocina. Los inicios fueron duros, no sabía ni freír un huevo. No sabía de términos y téc- nicas culinarias, tuve que aprenderlo todo desde cero.
¿Qué fue lo que le resultaó más duro de esta época de formación? (Ha trabajado a las órdenes de chefs tan prestigiosos como Susi Díaz, de La Finca, Vicente Patiño, de Saiti y Begoña Rodrigo, de La Salita) ¿Y qué es lo que le ha aportado una mayor satisfacción? Por suerte estudié después de haber traba- jado y me resulto muy fácil. Tenía muchas ganas de aprender y de seguir creciendo.
¿Qué cree que aporta a la gastronomía es- pañola a través de sus creaciones?
No pienso en qué aporto, sino en la gente que acude al restaurante. Quiero que cuan-
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gourmet
Entrevista






















































































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