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ROSI LA LOCA Como decía el Sombrerero Loco en Alicia en el País de las Maravillas, "en un mundo de locos, tener sentido no tiene sentido". Una idea que sobrevuela sobre Rosi la Loca, uno de los restaurantes más originales de Madrid. Fantasía, color y una car- ta tan divertida como se puede esperar nada más entrar por su puerta (e incluso antes). Así es Rosi la Loca, una original taberna muy cercana al mítico Kilómetro Cero de la capital. Al frente de su cocina se encuentra el chef Javier Alfaro, que creó una carta basada en los platos mediterráneos a los que añadió to- ques internacionales procedentes de todos los rincones del mundo: árabes, nikkei, italianos... Como el arroz de cigalas con ali-oli de algas, tacos No mames wey, el bocata de espinacas y carrileras, el tataki de atún de aleta amarilla y alga waka- me, el pulpito con puré de patata o las zamburiñas con mayonesa de kimchee y lima. También vale la pena echarle un vistazo a sus origi- nales cócteles con nombres como Se me va la piña, Crazy Queen o El gato loco y, por supuesto, a sus refrescantes sangrías. Todos ellos se presentan en su espectacular vaji- lla, diseñada por el artista Piñeiro. Otro de los puntos fuertes de Rosi la Loca es la llamativa decoración, realizada por artesanos nacionales e internacionales, que cubre todos los rincones del local como las gi- gantescas flores de colores o las lámparas traídas de París. (Precio medio: 20 ¤). 126 LOOKYOURSTYLE|DICIEMBRE2021 Cádiz, 4 - Madrid rosilaloca.com gourmet Vivir el tiempo