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 DAVID PALLÁS  “La cocina se puede hacer con cariño y mimo pero la pastelería requiere estoicismo, paciencia y meticulosidad ” una fábrica de bombones; empecé desde lo más bajo. Recuerdo echar cacao en las tolvas y salir completamente perdido, todo marrón. Pero tengo muy buen recuerdo del propietario, me enseñó muchísimo. Después fui a parar a las manos de Antonio Escribá y fue cuando realmente decidí que quería dedicarme a esto. ¿Cómo fue su formación, hasta lle- gar a convertirse en uno de los re- posteros más representativos no  Supo desde muy pequeño que que- ría dedicarse a la repostería ¿Cómo surgió esa atracción por lo dulce? Lo que supe de pequeño es que quería de- dicarme a algo que implicase ser creativo, trabajar con las manos. Recuerdo que, de muy pequeño, vinieron al colegio a hacer- nos un test psicológico y el profesor le dijo a mis padres que sería cocinero. En aquella época no estaba tan bién visto como aho- ra, y mi abuelo se enfadó bastante. A los 16 años entré a trabajar en Santa Oliva, 120 LOOKYOURSTYLE|DICIEMBRE2021 gourmet Entrevista 


































































































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