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  PARA COMER... PAVO CON PIÑA Recetasexpress.com nos propone un plato completo y con un toque exótico. Además, es una opción fácil de hacer si queremos sorprender a nuestros invitados. PREPARACIÓN Partimos la piña, la vaciamos y batimos la mitad hasta que esté líquida. Reservamos. En un cuenco, ponemos el azúcar, el jengibre, el aceite de sésamo, la salsa de soja y el diente de ajo picado. Añadimos la piña batida y mezclamos bien. En una sartén con aceite de oliva ponemos el solomillo de pavo cortado en dados y salteamos brevemente por las dos caras. Incorporamos nuestra mezcla de aliños y lo dejamos que se vaya cocinando durante tres minutos a fuego fuerte. Cubrimos el fondo de un vaso con agua fría y disolvemos en ella la cucharadita de harina de maíz. Incorporamos a la sartén y removemos bien para asegurarnos de que se mezclen bien todos los ingredientes. Bajamos el fuego y dejamos cocinar otros cinco o diez minutos, hasta que la salsa quede espesa. Lo acompañamos de arroz y lo adornamos con semillas de sésamo. Podemos servirlo en las piñas que hemos utilizado. ¡Y listo! INGREDIENTES (4 PAX.) • 1 piña • 1 solomillo de pavo • 40 ml de salsa de soja • 1 cucharadita de aceite de sésamo • media cucharada de jengibre • 1 cucharada de azúcar de caña o moreno • 1 cucharadita de harina de maíz • 1 diente de ajo • agua    PARA MERENDAR... MAGDALENAS DE ARÁNDANOS Un postre sencillo y lleno de posibilidades, ya que se puede transformar fácilmente en un rico bizcocho o cambiar de sabor empleando otras frutas del bosque, chocolate... PREPARACIÓN Mezclamos la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos y batimos bien hasta que logremos que se integren todos los ingredientes. Incorporamos el yogur y volvemos a batir de nuevo. Tamizamos la harina sobre la masa que ya tenemos preparada y comenzamos a mezclarla poco a poco. Enharinamos los arándanos (u otro fruto del bosque que nos guste) y los introducimos con cuidado dentro de la masa ayudándonos con una espátula. Engrasamos los moldes y extendemos en ellos la masa que hemos preparado, procurando que queden lo más uniformes posible. Introducimos en el horno previamente calentado a 180˚. Dejamos que se enfríe antes de desmoldarnos para evitar que se nos rompan. ¡Y a disfrutar!  INGREDIENTES (4 PAX.) • 200 gr de azúcar• 100 gr de mantequilla • 225 gr de harina de repostería • 100 gr de arándanos • 2 huevos • 1 yogur  LOOK YOUR STYLE | SEPTIEMBRE 2021 113 


































































































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