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PARA ABRIR BOCA...
CREMA DE CALABAZA
Desde recetasexpress.com nos recomiendan un menú ligero con muchas vitaminas para afrontar el verano con fuerza. Todos los platos se hacen fácilmente y casi sin tener que cocinar. ¡Nos encantan!
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos todas las verduras: el puerro por la mitad, lo lavamos y lo troceamos en rodajas de 4 cm,
la cebolla en juliana y la calabaza y la patata en trozos medianos. Cogemos una olla, ponemos dos cucharadas pequeñas de aceite y cuando esté caliente echamos el puerro y la cebolla y lo dejamos pochar cinco minutos. Añadimos la calabaza y la patata, el agua y la sal. Ponemos la tapa y dejamos que se cocine unos 10 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Cuando ya esté todo cocinado, apagamos el fuego y exprimimos dos mandarinas o una naranja. Cogemos una batidora y batimos los alimentos con cuidado hasta que veamos que desaparecen los grumos. Removemos y servimos con pipas de girasol.
    DE PRIMER PLATO...
ALGA WAKAME CON GARBANZOS
La cocina japonesa cada vez está más de moda porque sus platos son sanos y están cargados de nutrientes. En este caso, el protagonista es el alga wakame, un producto con alto contenido en calcio y yodo, fusionado con garbanzos y toques asiáticos. ¡Una verdadera delicia!
PREPARACIÓN
Ponemos agua a hervir en una olla y echamos el alga wakame deshidratada. La cocemos durante 15-20 minutos hasta que aumente su volumen considerablemente y la escurrimos con un colador. Picamos bien el alga en tiras y las ponemos en un bol. A continuación echamos salsa de soja y la lima para darle sabor y removemos a conciencia. Picamos la cebolleta y el cilantro en trozos muy pequeños. Abrimos nuestro bote de garbanzos cocidos y los limpiamos con agua. Una vez limpios, los escurrimos, los juntamos con el resto de los ingredientes y removemos todo bien. Servimos y echamos las semillas de sésamo por encima.
    INGREDIENTES (4 PAX.)
• 200 g de garbanzos cocidos • 20 gr de alga wakame deshidratada • 1/2 cebolleta • cilantro (opcional)
• 2 cucharadas de salsa de soja • semillas de sésamo para decorar
112 LOOKYOURSTYLE|JULIO2020
  gourmet
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INGREDIENTES (4 PAX.)
• 700 g calabaza • 1 patata • 1 cebolla • 1 naranja • 2 mandarinas • 1 puerro • sal • AOVE
• 280 ml agua














































































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