Page 112 - Look Your Style Junio 2019
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PARA ABRIR BOCA...
ENSALADA DE AGUACATE Y NUECES
Para combatir el calor veraniego recetasexpress.com nos propone un menú refrescante, que conquista cualquier paladar, a la par que enérgico gracias a unos ingredientes que activan el organismo.
PREPARACIÓN
Cortamos los tomates cherry a la mitad o incluso en
cuatro, según gustos. Pelamos el aguacate, retiramos el
hueso y cortamos en dados, con ayuda de una cuchara lo limpiaremos más fácilmente. Vamos ahora con el queso, que podemos cortar en dados o bien comprarlo ya en daditos. Una vez que tengamos todos los ingredientes preparamos el plato. Empezamos echando los tomates, luego el aguacate
y los dados de queso feta. Por último, añadimos las nueces partidas en trocitos y completamos con un puñado de pipas de calabaza peladas. Aliñamos al gusto con aceite de oliva virgen extra, el vinagre (nosotros usamos vinagre de Jerez) y la sal en escamas. Y a disfrutar.
DE PLATO PRINCIPAL...
FIDEUÁ DE MARISCO
No hace falta ir a un restaurante para tomar una fideuá deliciosa. Se puede hacer en casa y disfrutarla al máximo con ingredientes de primera y un sabor espectacular, ¡a esta receta nos remitimos!
PREPARACIÓN
Picamos el ajo, rallamos el tomate y reservamos. Echamos un poco de aceite en la paella y cocinamos unos minutos los calamares a fuego medio. Cuando estén a medio freír, echamos el ajo picado y el tomate rallado. A continuación, cuando esté frito el tomate, añadimos los fideos, la cúrcuma, el azafrán y el caldo de pescado. Dejamos cocer 8 minutos hasta que el caldo casi se haya reducido. Añadimos los langostinos pelados hasta consumir
el agua, unos 4 minutos más. En esta receta hemos utilizado el fideo número 1. Con el fideo número 2 hay que calcular el doble de caldo que de pasta y dejarlo hervir durante 20 minutos en total.
INGREDIENTES (4 PAX.)
• 720 gr calamar • 400 gr langostinos • 2 dientes de ajo • 1 tomate rallado • 500 ml caldo de pescado • 350 gr fideos (número 1) • 2 gr azafrán • cucharada de cúrcuma • aceite de oliva virgen extra
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Vivir
el tiempo
gourmet
INGREDIENTES
• 25 tomates cherry • 1 aguacate • 80 gr. de queso feta • 10 nueces • 1 puñado de pipas de calabaza peladas • aceite de oliva virgen extra • vinagre de Jerez • sal en escamas













































































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