Page 124 - Look Your Style Diciembre 2018
P. 124
“EL ÉXITO ES FRUTO DEL TRABAJO Y DEL ESFUERZO”
Entrevista
gpouarmaevter
Arriba, la bodega de Santceloni. A la izquiera, tabla de quesos. Abajo, caballa marinada, pan de yogurt, coliflor y hojas de shiso.
sucede en todas las familias. Muchas veces me acuerdo mucho de Santi (Santamaría) y pienso en lo que haría él en determinadas situaciones por- que, aunque algunos se han ido y otros se han incorporado, en Santceloni somos casi el mismo equipo que trabajamos juntos, durante diez años con él, cuando falleció.
En nuestro caso no somos familia como sucede en otros restaurantes, pero nuestro éxito es mantener- nos unidos y ofrecer un buen servicio a nuestros clientes, que es lo que ellos valoran y aprecian y lo que esperamos mantener durante muchos años.
Santceloni ha sido reconocido con dos estrellas de la prestigiosa guía Michelin, y usted ha recibido diversos galardones, como el Premio Nacional de Gastronomía ¿Cuál cree que es el secreto para conse- guir alcanzar el éxito?
Como todo en la vida, el éxito es fruto del trabajo y del esfuerzo. Como en todos los sectores, nunca llega nada si no lo trabajas, aunque tengas talen- to; el acelerador es la pasión, que lo que haces te guste y te apasione. Una de las virtudes que más valoro y que intento premiar en mi equipo, en el día a día, es el esfuerzo y el trabajo. Llegar con ilusión cada mañana para hacer hoy las cosas me- jor que ayer. La superación es la base de todos los éxitos, no hay otro camino.
124 LOOKYOURSTYLE|DICIEMBRE2018