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  COMO PLATO PRINCIPAL... SOLOMILLO CON SALSA DE SETAS Toda una lujosa tentación para homenajear a nuestros invitados durante estas fiestas. Y es increíblemente fácil de preparar. PREPARACIÓN Calentamos el aceite y la mantequilla en una sartén y añadimos la cebolla picada, removiendo hasta que se dore. Añadimos las setas cortadas en láminas, las pochamos y echamos el vino. Dejamos reducir un poco y añadimos el foie gras y la leche evaporada, manteniéndolo a fuego lento hasta que veamos que la salsa se va espesando. La retiramos y la ponemos en el vaso de la batidora, trabajándola hasta que quede uniforme. Para los solomillos, los ponemos en la sartén, previamente engrasada ligeramente con otro poco de aceite de oliva y los doramos al gusto. Servimos en un plato y salamos. Podemos acompañarlo con un poco de salsa o servirla por separado en una salsera bonita.  INGREDIENTES • 4 entrecots de ternera gruesos • 250 gr de setas al gusto • 70 ml de leche evaporada • 15 gr de foie gras • 1 cucharada grande de Pedro Ximenez • 1 cebolla • mantequilla • escamas de sal • AOVE     DE POSTRE... HELADO DE TURRÓN Una forma diferente de disfrutar del gran dulce de la Navidad. Y, por supuesto, de aprovechar esos trocitos que pueden quedar olvidados en su paquete. PREPARACIÓN Ponemos a calentar la leche a fuego lento, teniendo cuidado de que no llegue a hervir. Lavamos el limón y rallamos la piel, sin llegar a la parte blanca y lo añadimos a la leche, junto con las ramitas de canela. Lo dejamos reposar para que vaya cogiendo los matices de ambos. Ponemos la nata líquida y volvemos a llevar al fuego, para que suba algo más de temperatura. Mientras, ponemos las yemas de huevo en un bol y las mezclamos con el azúcar hasta obtener una textura cremosa. Lo añadimos a la leche, junto con el turrón en trocitos y la pizca de sal. Lo mezclamos todo bien, a fuego lento, sin que llegue a hervir. Apartamos y dejamos enfriar en la nevera. La llevamos al congelador para que termine de hacerse, moviéndolo de vez en cuando para que quede cremoso. Podemos adornarlo con trocitos de turrón o almendras molidas.  INGREDIENTES • 400 m1 de nata para montar • 300 ml de leche • 150 gr de turrón de Jijona • 100 gr de azúcar • 2 yemas de huevo • 2 ramas de canela • cáscara de limón • sal   LOOK YOUR STYLE | DICIEMBRE 2023 131 


































































































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