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  PARA UNA COMIDA ESPECIAL... PASTA CON TRUFA NEGRA Estos espaguetis, ideales para recibir a nuestros invitados, son una auténtica explosión de sabor. PREPARACIÓN Cocemos los espaguettis al dente en agua hirviendo y con un poco de sal, asegurándonos de que queden bien cubiertos y no se peguen. Una vez que tengan el adecuado punto de cocción, les retiramos el exceso de agua con la ayuda de un escurridor. Los pasamos a una fuente y les añadinos un chorrito del aceite de trufa que tenemos preparado de antemano, pimienta y rallamos el parmesano. Cortamos unas buenas lascas de trufa negra y los decoramos con ellas. Una de las ventajas de este plato es que se puede congelar y disfrutar de él en cualquier otro momento.  INGREDIENTES • 150 gr de espaguetis • lascas de trufa negra • aceite de trufa, que habremos hecho dejando reposar un poco de trufa en él durante 48 horas • parmesano • sal • pimienta     A LA HORA DEL CAFÉ... BIZCOCHO CON CHOCOLATE Una propuesta rebosante de de dulzor para el café gracias a Recetasexpress_. PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 180oC. Batimos los huevos con el yogur, el aceite, el azúcar y mezclamos bien hasta tener una masa líquida pero con cuerpo. Añadimos, con un tamiz, la harina, el cacao y la levadura. Removemos hasta que quede una pasta densa y sin grumos. Cubrimos un molde para horno con mantequilla y harina.Enharinamos las pepitas de chocolate, las sacudimos para quitar la harina sobrante y las ponemos en el molde junto con la mezcla. Horneamos 35 minutos. Derretimos el chocolate al baño maría para la cobertura con un poco de mantequilla en un bol y mezclamos. Sacamos el bizcocho del horno, lo dejamos enfriar y lo bañamos con nuestra cobertura de chocolate.  INGREDIENTES • 1 tableta de chocolate con leche • 250 gr de azúcar blanco • 225 gr de harina de repostería • 180 gr de pepitas de chocolate • 130 gr de aceite de girasol • 50 gr de mantequilla • 50 ml de agua • 30 gr de cacao en polvo • 3 huevos • 1 yogur natural • 1 sobre de levadura   LOOK YOUR STYLE | SEPTIEMBRE 2023 113 


































































































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