Page 112 - Look Your Style 40
P. 112

    DE PRIMERO... PIMIENTOS RELLENOS Recetasexpress_ nos propone esta receta, rápida de preparar y llena de sabor. PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 180 o. Picamos las verduras en brunoise y las pochamos en una sartén con aceite de oliva Añadimos la pastilla de caldo y mezclamos hasta que esté bien pochada. Damos el punto de sal y pimienta. Añadimos la carne picada y removemos hasta que esté cocinada. Reservamos un par de pimientos, rellenamos el resto con la carne y los ponemos en la bandeja de horno. En la misma sartén donde hemos pochado la verdura ponemos los pimientos en tiras y los sofreímos. Añadimos la nata y el tomate y cocinamos 10 minutos. Batimos hasta tener una salsa suave, la extendemos sobre los pimientos rellenos y los horneamos 20 minutos.  INGREDIENTES • 1 lata de pimientos asados enteros • 500 gr de carne picada de ternera • 200 ml de nata líquida • 100 ml de tomate frito • 2 o 3 zanahorias • 1 cebolla grande • ajo • 1 pastilla de caldo de verduras • sal • pimienta • AOVE    DE SEGUNDO... RAPE CON CALAMARES Si los calamares encebollados están buenísimos ¡no os imagináis cómo saben con rape! PREPARACIÓN En una olla ponemos la cebolla cortada en juliana con un poco de sal y la doramos. Saletamos los calamares 5 minutos. Incorporamos el rape en dados y cocinamos durante 5 minutos. Subimos el fuego al máximo, echamos el vino y removemos bien mientras se evapora el alcohol. Salpimentamos. Exprimimos medio limón y añadimos el tomate triturado, un vaso de agua y la pastilla de caldo y mezclamos bien. Dejamos que coja temperatura y cuando borbotee bajamos el fuego. Cocinamos 40 minutos, removiendo para que no se nos pegue al fondo de la olla. Emplatamos y ¡ya está listo!  INGREDIENTES • 400 gr de calamares en anillas • 300 gr de rape en dados • 390 gr de tomate natural • 2 cebollas • 1 vaso de vino blanco • 1 pastilla de caldo de pescado opcional • limón • pimienta • sal • AOVE   112 LOOK YOUR STYLE | SEPTIEMBRE 2023   @recetasexpress Vivir el tiempo 


































































































   110   111   112   113   114