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 DE DESAYUNO O MERIENDA... GRANOLA CASERA Una manera muy sencilla de tener un desayuno o merienda lleno de energía gracias a Recetasexpress_. Y lo mejor es que se puede preparar al gusto variando los ingredientes. PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 160◦. Machacamos las avellanas (que es el fruto seco que nosotros hemos elegido pero se puede sustituir por cualquier otro de nuestra elección) en un mortero. En un bol muy grande echamos todos los ingredientes, dejando la miel como el último de todos ellos. Removemos muy bien con la cuchara o con la mano, hasta que toda la mezcla se impregne uniformemente con la miel. Cubrimos la fuente del horno con papel de cocina y extendemos por encima todos los ingredientes, formando una capa lo más fina posible. Horneamos a 160◦ durante 20 minutos. Pasado ese tiempo removemos todo bien y lo dejamos otros 15 minutos, revisando que no se queme. Si antes de ese tiempo vemos que ya está dorado lo podemos sacar del horno. Tiene que quedarnos muy crujiente.    INGREDIENTES • 350 gr de copos de avena • 150 ml de miel • 100 gr de chocolate negro • 70 gr de azúcar moreno • 50 gr de frambuesas • 30 gr de avellanas • 30 gr de pipas de calabaza peladas • 30 ml de aceite de girasol • 3 cucharadas de agua • 1 cucharadita de canela • una pizca de esencia de vainilla    A LA HORA DEL CAFÉ... COOKIES DE CACAHUETE Una propuesta fit y llena de sabor para acompañar el café de la sobremesa, gracias a Recetasexpress_. PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 180◦. Ponemos en un bol todos los ingredientes menos la tableta de chocolate. Removemos y mezclamos bien hasta encontrar la textura deseada. Si vemos que está demasiado líquido añadimos más harina. Nos engrasamos bien las manos con aceite, vamos cogiendo cucharadas de la masa y formamos bolas con ellas. Las ponemos en la bandeja del horno, previamente cubierta con papel de horno, dándole la forma que queramos. Horneamos entre 12-15 minutos a 180◦. Troceamos la mitad de la tableta de chocolate y la ponemos en un bol. Lo calentamos en el microondas al máximo durante un minuto, para que se derrita. Bañamos en el chocolate las galletas al gusto. Dejamos enfriar las galletas a temperatura ambiente o en la nevera ¡y a chuparnos los dedos!   INGREDIENTES (para 10 galletas) • 3 cucharadas de crema de cacahuete • 2 cucharadas de harina de almendras o cualquier otro tipo de harina • 1 huevo • 1 cucharadita de cacao • 1⁄2 tableta de chocolate negro 78%  LOOK YOUR STYLE | JUNIO 2023 113  


































































































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