Page 132 - Look Your Style Diciembre 2018
P. 132

 TOP GOURMET
   ESPIRALES
DE VERDURA
Anna Helm Baxter es la autora de este libro de recetas, ilustrado con las fotografías de Beatriz
da Costa y editado por Lunwerg. Ambas desvelan las claves de esta nueva forma de disfrutar de las verduras, transformándolas en espirales de calabacín, zanahoria, rábano, calabaza o remolacha.
UN VIAJE
A TRAVÉS DEL TIEMPO Andrew Caillard relata la larga historia de las Bodegas Marqués de Riscal, trazando un paralelismo con la historia contemporánea. Con él
se conmemora el 160 aniversario de esta bodega riojana.
  Sal de Vino
Abadía Retuerta Le Domaine
ha creado la marca Crafted Spanish Food para albergar sus productos artesanales.
Uno de los más llamativos es la sal de vino, prodecente de la isla de Ré y enriquecida con vino tempranillo (PVPR: 7,50 €).
Añada de hielo
La gran helada que afectó a
La Guardia en 2017 redujo significativamente la cosecha, pero de ella nacieron vinos excepcionales, como el Finca La Reñana Viura de las Bodegas Luis Alegre.
La sequía y la helada, junto con una vendimia temprana, se confabularon para dar vida a este vino blanco, nacido de un viñedo de viura de 85 años. Es un caldo de color amarillo pajizo, limpio, elegante,
fresco y ligeramente untuoso, con una
gran armonía entre
las notas frutales y de madera. (PVPR: 18 €).
Helado de roscón
La Ibense Bornay ha creado un helado, en edición limitada de cara a la Navidad, con sabor a Roscón de Reyes.
Está elaborado con base de masa artesana de roscón de reyes, en el que no faltan el toque de zumo de naranja
y agua de azahar, fruta escarchada y nata montada. (PVPR: 3,59 €).
     Solomillo curado
Señorío de Montanera ha recuperado la receta tradicional para su solomillo embuchado.
El solomillo embuchado procede de carne de cerdo ibérico criado con bellota. Está aliñado con
sal, ajo y pimienta, con que se adoba durante un día, y untado con una fina capa de manteca blanca también de cerdo ibérico, que aporta jugosidad y prolonga su curación. (PVPR: 20 €).
  132 LOOKYOURSTYLE|DICIEMBRE2018
   Vivir
el tiempo
gourmet




































































   130   131   132   133   134