Page 130 - Look Your Style Diciembre 2018
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  PARA ABRIR BOCA...
ARROZ CON BOGAVANTE
Estas Navidades triunfa con el menú que nos proponen desde rece- tasexpress.com, compuesto por platos sabrosos, con ingredientes de alta calidad y muy fáciles de preparar.
PREPARACIÓN
Partimos el bogavante por la mitad. Picamos las verduras. Trituramos el tomate con el rallador. Calentamos 10 cucharadas de aceite en una sartén grande y sofreímos dos minutos el bogavante por cada lado. Lo reservamos. Doramos el ajo ya troceado. Añadimos la cebolla
en brunoise e incorporamos los pimientos troceados. Ponemos un poco de sal. Cocinamos la verdura a fuego lento hasta pocharla. Añadimos el tomate y removemos dos minutos. Echamos el ron y dejamos que se evapore el alcohol. Ponemos el arroz por toda la olla y echamos el azafrán y el colorante. Incorporamos el caldo de pescado y probamos el punto de sal. Cocinamos el arroz 20 minutos a fuego medio-fuerte. Removemos solo un
par de veces para que no se pegue el arroz. Añadimos el bogavante y lo cocinamos todo otros 5 minutos más hasta que el arroz esté en su punto.
INGREDIENTES
• 1 bogavante (1kg) • 350 gr arroz bomba • 1,5 l de caldo de marisco o pescado • 2 dientes de ajo negro • 1 cebolla • 1/2 pimiento rojo • 1/2 pimiento verde • un chorrito de ron • sal • aceite de oliva • 1 sobre de azafrán molido • colorante
DE PRIMER PLATO...
POKE DE SALMÓN Y QUINOA
Este plato hawaiano es un "must" en las grandes ciudades europeas. Ligero, nutritivo y con un delicado sabor, una vez que lo probéis no podréis parar de tomarlo, ¡os enamorará!
PREPARACIÓN
En un cazo ponemos la quinoa. Añadimos el triple
de agua que de quinoa. Ponemos un pellizco de sal. Dejamos hervir durante 10 minutos hasta que esté
a nuestro gusto. Colamos la quinoa y reservamos. Cortamos el salmón fresco en dados de 1cm2 aproximadamente y lo ponemos en un bol para que
se macere ligeramente. Añadimos dos cucharadas de soja. Exprimimos el zumo de media lima. Echamos una cucharada de salsa teriyaki. Removemos bien para que se mezcle todo y reservamos. Ponemos una ración de quinoa en un bol. Añadimos unos trozos del salmón marinado que teníamos reservado. Incorporamos unos trozos de aguacate cortado como más os guste. Echamos los tomates cherry partidos por la mitad. Espolvoreamos cebollita frita al gusto. Servimos y disfrutamos.
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INGREDIENTES
• 250 gr quinoa • 300 gr salmón • salsa de soja • sal • salsa teriyaki • 1/2 lima • 20 tomates cherry • 1 aguacate • cebolla frita para decorar • semillas de sésamo












































































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