Page 122 - Look Your Style Diciembre 2018
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  “PARA BIEN O PARA MAL, EN TODOS LOS ASPECTOS DE LA VIDA, INTENTO SER YO MISMO. ESO ES LO QUE QUIERO QUE LA GENTE CONOZCA DE MÍ”
Depende del momento. Por nuestra cultura medite- rránea, a veces no le damos el valor suficiente por- que estamos en España y parece un tópico, pero es indispensable el aceite de oliva. El cocinar con esa base, tener esa botella e ir volcando sobre una sartén o en un cazo... Cuando viajas por el mundo te das cuenta de que no siempre es así.
Hay momentos para todo, yo creo que lo divertido de la cocina es la estacionalidad, me gusta mucho la trufa negra en su temporada y después utilizar otros productos y desear que llegue de nuevo su temporada. Si tuviera que elegir un producto que
algunas veces está en demasía en mis platos por- que a mí me apasiona, porque lo consumo y lo cocino en todos los formatos son las cebollas, me encantan. Crudas, cocinadas, de primavera, de platillo, encurtidas... Considero que es la base de cualquier gran guiso y a mí me gustan mucho.
¿Cuál ha sido su formación, esos pasos intermedios entre la escuela de cocina y Santceloni?
Tras mi paso por la escuela me ofrecieron llevar una cocina y yo en principio no quería ese puesto porque lo que deseaba realmente era trabajar con gente experimentada que me contara sus experien- cias. Pero este trabajo era en Segovia (mi ciudad) y para mí fue fácil aceptarlo porque estaba en mi entorno. Llegaron las vacaciones y tuve la oportuni- dad de pasar dos semanas en la Venta del Sotón, en Huesca, y allí me encontré algo fascinante, fue
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  RESTAURANTE SANTCELONI Hotel Hesperia Madrid Paseo de la Castellana, 57 restaurantesantceloni.com
  Entrevista
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