Page 121 - Look Your Style Diciembre 2018
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  “AHORA QUE SE HABLA TANTO DE VANGUARDIA, DE EXPERIENCIA Y DE TODOS ESTOS CONCEPTOS, PARECE QUE OLVIDAMOS LA IMPORTANCIA QUE TIENE NUESTRO ORIGEN”
¿Es Óscar Velasco uno de los co- cineros que se mantiene siempre fiel a su estilo?
Cuando un cliente llega a un restaurante, yo creo que, además de que disfrute, una de las cosas más bonitas que hay es que le transmitas esa esencia y que él identifi- que tus platos y tu estilo sin necesidad de tener que explicárselos. Para bien o para mal, en todos los aspectos de la vida, in- tento ser yo mismo. Eso es lo que quiero que la gente conozca de mí.
¿En su cocina es tan importante la materia prima como la técnica? En mi cocina, como en todas, debe pri- mar ante todo el producto. La base de cualquier buena cocina es el producto y
luego, en segundo lugar, está el cocine- ro. La tecnología, las nuevas cocinas, ayudan al cocinero en su saber hacer y están a su servicio, no el cocinero al servicio de la nueva tecnología. Intento marcar mi propio camino con respeto al producto y que todo lo que consigamos sea engrandecer lo que para nosotros es ese pilar.
¿Qué le gusta cocinar? ¿Cuáles son sus productos preferidos?
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