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  convivientes, convertirán este momento en uno de los más complicados para mantener el espíritu navideño. Por eso, es el mejor momento para sacar toda la artillería y poner sociales y cancelación de eventos típicamente navideños van a ser muy bien acogidas por todos aquellos para los que ésta es la peor época del año. Muchas cenas de empresa se quedarán en una felicitación que llegará al mail del trabajo. Pero, para aquellas compañías que busquen algo especial hay plataformas como Glovo que ofrecerán menús navideños a distancia, algunos incluso elaborados por restaurantes con estrella Michelin como Goxo, de Dabiz Muñoz, o Coquettogo de Mario Sandoval. La mala noticia es que los viajes de quienes buscan olvidarse de la Navidad en playas tropicales o en recónditas estaciones de esquí, están más complicados. Igual es el momento de disfrutar de las luces de la ciudad o, simplemente, tomándose un chocolate caliente con churros en una terraza. la máxima atención en los detalles. Quizás sea el momento de estrenar esa mantelería que nunca pusiste, comprar una vajilla especial, elegir un menú que se salga de lo habitual o vestiros para la ocasión de una forma mucho más elegante. Incluso, para los más atrevidos y teniendo en cuenta que lo mejor para evitar contagios es estar al aire libre, montar la cena en la terraza. Se trata de cambiar tus mejores galas por unas buenas mantas de Ezcaray y unos flamantes plumíferos. Y completar tu mesa de Navidad con una agradable estufa. Será una cena que nadie olvidará. Uvas por Zoom  FELIZ NO NAVIDAD Más allá de las terribles cifras que quitarán las ganas de celebración a miles de familias, es verdad que muchas de estas medidas de aislamientos  Es el momento de dar una nueva oportunidad a actividades sencillas y casi olvidadas, como disfrutar de un chocolate.      QUE NO FALTE EN TU MESA 1. LOMITO LONCHEADO, de Jamones Doña Lola. Elaborado íntegramente con carne de presa procedente de cerdos de raza ibérica alimentados con bellotas en las dehesas de Extremadura. 2. DOM PÉRIGNON VINTAGE 2010, de Dom Pérignon. Equilibrado y con un final largo, es ideal para acompañar patés, quesos, pescados y mariscos. 3. PANETTONE CON MARRONS GLACÉ, de Casa Losito. Elaborado con masa madre blanca natural fermentada de forma tradicional y salpicado con gotas de chocolate negro. 4. CROQUETAS ARTESANALES, de Pepe & Cro. Tiene propuestas tan interesantes como carabinero, jengibre y lima; pera y brie de Meaux o las clásicas de jamón ibérico o queso azul.   LOOK YOUR STYLE | DICIEMBRE 2020 101 


































































































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