Page 127 - Look Your Style Diciembre 2018
P. 127

     ROOSTIQ
    su finca de ávila
produce gran parte de los ingredientes que forman parte de su carta, que evoluciona con las
temporadas.
     PUR IMPUR Passeig de la Concepció, 11
(Barcelona) - purbarcelona.com
  Como su nombre ya deja entrever, en este nuevo espacio de dos plan-
tas se unen dos ambientes di- ferentes pero perfectamente complementarios a la vez. PUR cede todo el protagonismo a la gastronomía del chef Nan- do Jubany, mientras que en IMPUR se puede disfrutar de un ambiente festivo y relajado, con una coctelería cuidada. La decoración ha corrido a cargo de Lagranja, quienes aposta- ron por crear una gran cocina, como si fuera un pequeño tea- tro, y decorado con figuras que recuerdan a alimentos frescos.
Augusto Figueroa, 47 (Madrid) - roostiqmadrid.com
Apuesta por una cocina de finca, con platos elaborados a base de los productos de su dehesa de Palazuelos (Ávila). Y los cocinan con tres tipos de fuego: de leña y en horno napolitano, toda una obra de arte ya que lo han construido artesa- nalmente expertos italianos; en parrilla de carbón o salteando directamente los alimentos en las llamas.
             LOOK YOUR STYLE | DICIEMBRE 2018 127
























































































   125   126   127   128   129